XI Trail Villa la Adrada

13.11.2022

Este pasado domingo. el club también citó a varios de los nuestros con la montaña, en la undecima edicción del Trail Villa de la Adrada, una triple prueba de Trail Running, que albergaba una ruta a pie de 10km y D+450m , un Trail corto de 13,5km y D+1029m y otro largo de 23km y D+1750 m.

Sergio Céspedes, José Garcia "Chencho" y Maribel García-Fraile, todos ellos en la prueba de Trail Corto, fueron los encargados una vez más de dar visibilidad a Running Villarejo en una carrera de montaña.

Empezaremos por Maribel, que cuajó una notable actuación, con una cuarta posición absoluta, que le permitiría subir al cajón de campeona de su G.G.E.E. Su tiempo en meta fue de 2h06m51s, al igual que Chencho que fue escoltandola en el duro trazado avileño, unos minutos con un tiempo de 1h55m25s llegó "Cespi" en la posición 34ª de la general.