Raúl Domingo, consigue un 5ºpuesto, en sus primeros campeonatos madrileños.

10.04.2021
Raúl Domingo García.

Este sábado, se celebró en las Pistas de Gallur, el Campeonato de Madrid SUB10 de pista cubierta.

Nosotros, vamos a centrarnos en la prueba de los 1000 metros, donde contábamos con la presencia de Raúl Domingo García, atleta del año 2013, y que en su estreno en esta categoría logró llegar a las finales. Se clasificaron los 40 mejores tiempos de toda la temporada de Pista Cubierta, se les dividió en 4 series, en las que se tenían en cuenta sus tiempos. Nuestro joven paisano se había ganado con anterioridad el derecho de correr en la final A (la de las mejores marcas).

La carrera de Raúl fue de menos a más, empezó con un ritmo controlado y colocado en posiciones traseras, evitando así esa típica guerra por los primeros lugares que se suele dar sobre todo al inicio. Llegamos a última vuelta, y Raúl situado en 7ª posición, en un sprint brutal, remontó dos posiciones, para finalizar en 5º lugar.

La marca que registró fue de  3:40.19, bajando su m.m.p en 5 segundos.

Dar la enhorabuena, por un lado a Raúl, a sus padres, a sus compañeros, a su entrenador, y por otro, a la Federación Madrileña de Atletismo, por sacar adelante los campeonatos.