MIGUEL A. DEL ROSARIO, EN EL CTO. DE ESPAÑA PC SUB23

03.02.2024

El pasado fin de semana, se disputo en Antequera, una nueva edición de los campeonatos nacionales de atletismo en PC, en la categoría sub23.

Todas nuestras miradas se centraban en Miguel Ángel del Rosario Abad, que representaba al club CAI GRAN CANARIA, y que tan brillantemente había logrado plaza, para la prueba de los 1500mts.

En sabado disputó,´ la segunda de las tres series de semifinales de dicha competencia, quedando en sexto lugar,y no consiguiendo el pase para la tan ansiada final. Su carrera fue muy valiente, con unos compases iniciales complicados, empujones por la lucha de posición, muchos metros corriendopor fuera para ganar posiciones, hasta que pudo liderar la prueba y lograr imponer su ritmo, aunque todo el desgaste que hemos hablado, le hizo perder "chispa" en los compases finales.

Ahora toca felicitar al pupilo de Roberto Fins, ya que cuando un corredor se deja la piel en el tartán y da todo de sí, no se le puede reprochar nada.