DEL ROSARIO (MIGUEL) BRONCE SPRINT CROSS.

15.01.2024
Fotos de @samumartint

Este pasado domingo, 14 de enero,  se celebró en Valdemoro el CIII Campeonato de Madrid Absoluto de Campo a Través, organizado por la Federación de Atletismo de Madrid en colaboración con el Club Amigos del Atletismo y el Ayuntamiento de Valdemoro.

Todas las pruebas se realizaron en el parque Bolitas del Airón, la prueba reina fue ganada por el plusmarquista nacional de los 3000 obstáculos, Fernando Carro con remera del equipo NIKE y en féminas la ganadora fue la atleta ecuatoriana Katherine Tisalema, representando al CAUG  (ganadora de la carrera de AgroMadrid en 2022).

Nuestras miradas se centraban en nuestro joven ídolo local Miguel Ángel del Rosario Abad CAI GRAN CANARIA (su nuevo club), que disputó el novedoso formato CROSS SPRINT, prueba super explosiva solo 2 km, pero que se corrieron a fuego!!! Enorme nuestro paisano que logró el bronce, en lo que supone su primera medalla autonómico.

Cierro este post felicitando a Miguel y a su entrenador Roberto Fins, por el espectacular arranque de año!!!