4to. Cross Nacional Aniversario Alcalá Patrimonio Mundial.

11.12.2022

El pasado domingo 11 de diciembre, se celebró el 4to. Cross Nacional Aniversario Alcalá Patrimonio Mundial. En una jornada marcada por la lluvia y que se tradujo en bonito espectáculo para los amantes del Campo a través.

La prueba se disputó  en el recinto amurallado de la Huerta del Obispo del Palacio Arzobispal, incluido en el circuito ADOC, por lo que han participado algunos de los mejores especialistas del campo a través español. Las victorias absolutas llevaron el sello del Playas de Castellón con Claudia Estévez en féminas y Sergio Jimenez en hombres.

Vamos con los nuestros:

Raúl Domingo García, lograba un brillante triunfo en la categoría sub10, contra un rival de entidad como lo es el toledano Francisco Díaz Martin del Training Rey, reciente ganador del Cross de la Constitución.

Miguel Ángel del Rosario Abad, esta vez se tendría que conformar con la medalla de chocolate en la prueba sub20.

En categoría sub16, Adrián del Rosario Abad fue 7º y Juan Manuel Martínez Moreno llegaría en 16º lugar.

Nuestra única representante femenina fue Lucía Morato Moreno en categoría sub10 y ya estamos trabajando para que las próximas pruebas tenga el apoyo de más compañeras

Como última mención en el apartado de jueces de la prueba Marta Abad Iglesias.